Вместо надоевшей яичницы и каши: что готовят на завтрак находчивые кулинары

Вместо надоевшей яичницы и каши: что готовят на завтрак находчивые кулинары
Вместо надоевшей яичницы и каши: что готовят на завтрак находчивые кулинары
Фотобанк - Legion-Media

Блюдо получается сытным.

На завтрак чаще всего готовят что-то быстрое. Например, яичницу, кашу, бутерброды. Но все эти блюда довольно скоро приедаются.

Если хочется разнообразия, можно удивить домашних ленивым вариантом хачапури. Он готовится за 15 минут. В рецепте указана рисовая мука, но и обычная тоже подойдет.

Вам понадобятся:

  • творог зернистый — 100 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сыр твердый — 20 г,
  • мука рисовая — 15 г,
  • зелень — по вкусу.

Сыр натрите, зелень мелко нарубите. Все ингредиенты смешайте в миске. Но не перемалывайте слишком активно. Творог должен сохранить свою структуру.

Выложите получившуюся массу на разогретую сковороду. Если она антипригарная, масло не нужно. Жарьте под крышкой на среднем огне в течение пяти минут, переверните и держите на плите еще столько же, пишет «Тинькофф Журнал».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью