Восхитительные малосольные огурцы без уксуса: даже банки стерилизовать не придется

Восхитительные малосольные огурцы без уксуса: даже банки стерилизовать не придется
Восхитительные малосольные огурцы без уксуса: даже банки стерилизовать не придется
Фотобанк - legion-media.ru

Так овощи вы точно еще не готовили.

Приготовьте малосольные огурцы без лишних заморочек. Вам не придется стерилизовать банки и добавлять уксус в заготовки. Скорее записывайте рецепт и порадуйте домочадцев вкусной закуской.

Вам понадобятся:

  • огурцы — 12 шт.,
  • чеснок — 8 зубчиков.,
  • горчичный порошок — 0,5 ч. л.,
  • зонтик укропа — 3 шт.,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • лист хрена — 1 шт.,
  • листья дуба, вишни — 2 шт.,
  • душистый перец — 2 горошины,
  • красный перец — по вкусу,
  • соль — 2 ст. л.,
  • вода — 1 л.

Промойте все овощи и зелень, снимите шелуху с чеснока. Положите в чистую банку половину всех листьев и специи. Туда же опустите зубчики чеснока. Теперь в емкость можно добавлять огурцы.

Вскипятите воду и посолите жидкость. Залейте ее в банку и выложите остатки листьев. Закройте емкость крышкой и держите при комнатной температуре двое суток, советует Дзен-канал «О Фазенде. Загородная жизнь». Готово! Закуску можно подавать к столу.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью