Весь ученый мир говорит о том, что за упругость кожи отвечают омега жирные кислоты и коллаген. Наибольшее количество их содержится в некоторых сортах рыбы и морепродуктах.
При этом красное мясо считается вредным. Якобы, оно вызывает преждевременное старение и при неумеренном употреблении может даже сокращать жизнь. Но доктор медицинских наук Елена Малышева заявила, что все это ерунда.
Ведущая утверждает, что старение можно отодвинуть надолго, если употреблять в пищу говядину, баранину и дрожжи. Ведь именно в этих продуктах, по мнению телезвезды, содержатся молодильные витамины, а именно рибофлавин.
«Витамин рибофлавин, он же В2 — великий борец со старением», — заявила теледоктор в своей программе «Жить здорово!».