Вы будете поражены результатом: вот зачем хозяйки добавляют майонез в сладкое тесто

Вы будете поражены результатом: вот зачем хозяйки добавляют майонез в сладкое тесто
Вы будете поражены результатом: вот зачем хозяйки добавляют майонез в сладкое тесто
Фотобанк - legion-media.ru

Захотите попробовать этот способ.

Если вы думаете, что такой метод может испортить будущий десерт, то ошибаетесь. Не все хозяйки знают об этой хитрости. Но те, кто однажды применил ее, всегда повторяют снова.

Майонез сделает любое блюдо аппетитнее за счет гармоничного количества масла в своем составе. После введения в муку соуса тесто обречено стать воздушным и пористым. Из него получится вкусное печенье. А торт с такой добавкой сметут со стола за считанные минуты. Однако тут важно не переборщить — на килограмм теста нельзя добавлять больше 200 г соуса.

Особенно хорошо этот ингредиент показывает себя при жарке нежных блинчиков. С ним они не будут прилипать ко дну сковороды при переворачивании. Кроме того, хозяйкам не придется после каждого приготовленного блина вновь и вновь подливать масло на сковороду, сообщает портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью