Вышел трейлер «Порохового коктейля» с Линой Хиди и Карен Гиллан

В Сети появился трейлер боевика «Пороховой коктейль» франко-американского производства. Видеоролик размещен кинокомпанией «Вольга» в сети «ВКонтакте», сообщает «Российская газета».

Видео длится около трех минут, и все это время, как отмечает издание, на экране демонстрируются «экстремальные формы насилия» со всевозможными видами оружия.

Сюжет «Порохового коктейля» построен вокруг женщины-киллера и ее дочери Евы, которая занимается тем же ремеслом. Однако в какой-то момент девушка решает отказаться от заказных убийств, после чего становится мишенью для своего уже бывшего босса и армии его преданных наемников. В борьбе Евы с убийцами помогает ее мать и ряд других доброжелателей, ратующих за справедливость.

Режиссером и сценаристом фильма выступил Навот Папушадо, известный по картинам «Бешеные» и «Азбука смерти». Главные роли в новом боевике сыграли Карен Гиллан, Лина Хиди, Карла Гуджино, Пол Джаматти, Хлоя Коулмэн, Адам Нагаитис и Ралф Айнесон, снявшийся в «Гарри Поттере», «Стражах Галактики» и в Kingsman.

Премьера «Порохового коктейля» в России запланирована на середину июля.

Вышел трейлер «Порохового коктейля» с Линой Хиди и Карен Гиллан

Автор: Камиль Джабраилов