Жителя Алушты подозревают в покушении на убийство ребенка, который едва не сгорел в машине

Следственный комитет по Республике Крым завел уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Алушты, который, как считает следствие, пытался убить своего четырехлетнего сына. Подробности сообщает РИА Новости.

По предварительной информации, подозреваемый забрал четырехлетнего сына у своей бывшей жены и повез его к озеру недалеко от села Лучистое. Там мужчина попытался поджечь транспортное средство, в результате чего он и его сын получили ожоги. Пострадавших доставили в больницу — ребенок находится в стабильном состоянии с ожогами конечностей и лица общей площадью до 13%. Мужчина также находится в больнице, под охраной полиции.

Мать мальчика считает, что таким жестоким поступком мужчина пытался отомстить бывшей супруге за неудавшийся брак. Она утверждает, что все пять лет совместной жизни терпела от обидчика психологическое давление и насилие, но при этом пыталась сохранить семью. Об этом стало известно «Фонтанке».

В отношении поджигателя возбудили уголовное дело по подозрению в покушении на убийство малолетнего, совершенное общеопасным способом, истязании беременной женщины и нарушении неприкосновенности частной жизни.

Специалисты изучат сгоревший автомобиль и изъятый из него газовый баллон, чтобы выяснить причину пожара. Также будет проведена судебно-медицинская экспертизы в отношении подозреваемого и мальчика.

Жителя Алушты подозревают в покушении на убийство ребенка, который едва не сгорел в машине

Источник фото: print screen с видео