Безруков пояснил суть своих претензий ко МХАТу из-за постановки с участием Бузовой

Художественный руководитель Московского Губернского театра Сергей Безруков прокомментировал суть своего высказывания, касающегося МХАТ им. Горького и постановки с участием поп-звезды и телеведущей Ольги Бузовой.

Ранее артист с сарказмом высказался на счет работы певицы в театре. Комментарий последовал после вопроса журналиста издания MK.RU, который отметил, что и в Губернском театре в одной из постановок появится представитель шоу-бизнеса. Речь в этом случае шла о Никите Преснякове, сыне Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте, внуке Аллы Пугачевой.

Безруков пояснил, что его реплика касалась не исполнительницы, чью фамилию он даже не упомянул, а именно руководства театра, которое даже не скрывало, что решило таким образом хайпануть.

«Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в Академическом Художественном театре - вот в чем проблема», – сказал он.

Продолжая свою мысль, Безруков вспомнил коллег, которые профессионалами не были, но стали талантливыми актерами. В пример он привел Сергея Бодрова-младшего и Оксану Акиньшину.

По словам Безрукова, для него главное увидеть результат, он выразил уверенность, что у Преснякова все получится.

Безруков пояснил суть своих претензий ко МХАТу из-за постановки с участием Бузовой

Автор: Кристина Цыцура

Источник фото: print screen с видео