Черствый хлеб станет мягким, словно только испечен: как вернуть ему свежесть

Черствый хлеб станет мягким, словно только испечен: как вернуть ему свежесть
Черствый хлеб станет мягким, словно только испечен: как вернуть ему свежесть
Фотобанк - legion-media.ru, фотобанк - pixabay.com

Хватит пяти минут.

Хороший хлеб не плесневеет, а черствеет. Но все равно есть его не хочется: корочка и мякиш становятся сухими и жесткими, сильно напоминают сухари.

Свежесть можно вернуть. Для этого понадобится духовой шкаф, полотенце — только не бумажное, а обычное, из натуральной ткани, и пять минут времени.

Смочите полотенце в теплой воде, хорошо отожмите. Заверните черствый батон в текстиль и отправьте в духовку, нагретую до 100-120 градусов, на пять минут. Затем выньте: хлеб будет словно только что испеченный, пишет 1000 Menu.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью