Экс-супруг Бородиной Омаров рассказал о скандале с полицией в Риме

Путешествия Курбана Омарова по солнечной Италии обернулось нелицеприятным опытом общения с местными органами правопорядка. Бывший муж Ксении Бородиной поделился в своем Instagram своими впечатлениями о ночи, проведенной в полицейском участке в Риме.

Предприниматель рассказал, что его отпуск оказался под угрозой прямо на въезде в итальянскую столицу — по неизвестной причине его задержали полицейские и сопроводили в участок. Там Омарова долго расспрашивали о целях визита и выясняли его личность — рядовая процедура затянулась настолько, что ему пришлось провести всю ночь в отделении. Однако бизнесмен позитивно отнесся к ситуации и даже нашел несколько интересных моментов для себя.

«Это были необычные ощущения и все, что со мной в жизни случается, идет мне только на пользу. Единственное, о чем жалею сейчас — это то, что показал в своем Instagram номера машины, на которой передвигался по Италии», — посетовал Омаров. Однако вместе с этим он оказался под впечатлением от итальянского карабинера, который говорил на русском языке с настоящим московским акцентом. После возвращения на родину злоключения предпринимателя продолжились — сотрудники таможенной службы аэропорта Внуково также проявили необычный интерес к его персоне. Несмотря на возникшие противоречия с полицейскими, Курбан остался доволен отдыхом в Италии.

Экс-супруг Бородиной Омаров рассказал о скандале с полицией в Риме

Источник фото: print screen с видео