Эта хитрость с теркой удивит даже опытных хозяек: готовить ужин будете в два раза быстрее

Эта хитрость с теркой удивит даже опытных хозяек: готовить ужин будете в два раза быстрее
Эта хитрость с теркой удивит даже опытных хозяек: готовить ужин будете в два раза быстрее
Фотобанк - legion-media.ru

Пожалеете, что не слышали об этом раньше.

Хозяйки пользуются теркой если не каждый день, то несколько раз в неделю точно. Это кухонное приспособление облегчает готовку салатов и зажарки для супа. Несмотря на четыре стороны разных зубчиков, чаще всего кулинары задействуют только одну. А вот шершавая часть остается не у дел.

Вообще ее применяют для натирания твердого сыра, сухарей на панировку или орехов. Но есть еще один необычный метод ее применения. Она легко и быстро поможет очистить молодые овощи. Вам не придется стоять долго над картошкой или морковью, просто потрите овощ о мелкие зубчики.

Однако самым полезным ее свойством может стать чистка рыбы. Возиться с ножиком всегда муторно, долго и неприятно. Терка же легко снимет основную чешую. Вам останется немного поскоблить только в самых труднодоступных местах, советует «Кухня изнутри».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью