Куриная грудка по этому рецепту сведет с ума: секрет в нежной сырной начинке

Куриная грудка по этому рецепту сведет с ума: секрет в нежной сырной начинке
Куриная грудка по этому рецепту сведет с ума: секрет в нежной сырной начинке
Источник фото: Изображение от Racool_studio на Freepik

В разы вкуснее обычных котлет.

Ужин как в ресторане приготовить на своей кухне сможет каждая хозяйка. Однако для этого вовсе не обязательно закупаться дорогущими продуктами, ведь более значимую роль играют выигрышные сочетания. Куриная грудка с сыром точно сведет с ума всех домочадцев.

На одну порцию понадобятся:

  • куриная грудка — 1 шт.,
  • ветчина — 2 тонких ломтика,
  • сыр — 2 тонких ломтика,
  • молоко — 30 мл,
  • мука — для обваливания,
  • панировочные сухари,
  • яйца — 1 шт.,
  • соль и перец по вкусу.

Разрежьте куриную грудку пополам, чтобы получилось две пластинки. Хорошенько их отбейте. В отдельной миске соедините яйцо с молоком. В панировочные сухари добавьте специи и соль.

На один пласт курицы положите сыр и ветчину, сверху прикройте вторым кусочком грудки. Обваляйте заготовку в муке, далее в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Выложите котлету на сильно разогретую сковороду. Обжаривайте по 15 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Внутри ждет невероятно тягучая и вкусная начинка, передает Telegram-канал «Кулинарная фантазия».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью