Эту потрясающую перловку семья запомнит надолго: никогда не надоест

Эту потрясающую перловку семья запомнит надолго: никогда не надоест
Эту потрясающую перловку семья запомнит надолго: никогда не надоест
legion-media.ru

Идеальный вкус и консистенция.

Предвзятое мнение о перловой каше можно разрушить, приготовив крупу по этому беспроигрышному рецепту. Домочадцы от такого гарнира останутся в восторге и больше не станут воротить нос. А может, и на макароны больше не посмотрят.

Вам понадобятся:

  • перловая крупа — 100 г,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • грибы — 100 г,
  • помидоры — 1 шт.,
  • болгарский перец — 1–2 шт.,
  • зелень — по вкусу.

Перловка сварится быстрее, если заранее замочить ее на 3–4 часа. Тогда до готовности она дойдет максимум за 40 минут. А в это время займитесь овощами.

Лук нарежьте полукольцами, а морковь и перец — соломкой. Грибы и помидоры должны получиться небольшого размера. Теперь отправляйте лук жариться на растительном масле до прозрачности, а потом можно добавить остальные овощи.

Когда из каши пропадет вся влага, переложите ее в сковороду к зажарке. Перемешайте и тушите в течение 5 минут. В конце посолите, посыпьте зеленью и специями, передает автор Дзен-канала Елена Белодед.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью