Лучше опостылевших сырников: этот завтрак будете уплетать за обе щеки

Лучше опостылевших сырников: этот завтрак будете уплетать за обе щеки
Лучше опостылевших сырников: этот завтрак будете уплетать за обе щеки
legion-media.ru

Потратите не больше 10 минут.

Не кормите домочадцев одними сырниками на завтрак, а то вскоре они и смотреть на них не смогут без отвращения. Удивите их в одно утро вкуснейшими творожниками. Ингредиенты здесь почти те же, но вкус получается другой.

В рецепте акцент делается на твороге и хрустящей корочке, которая появляется при жарке. Вот что вам нужно:

  • творог — 300 г,
  • мука — 250 г,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • разрыхлитель — 10 г,
  • сахар — 100 г,
  • ванилин — 10 г.

Добавьте все ингредиенты в творог, при этом не забудьте предварительно просеять муку. Теперь все хорошо перемешайте. Из полученного теста нужно сделать четыре толстых колбаски. Разрежьте их на небольшие кусочки, длиною 8-10 сантиметров. Затем палочки нужно превратить в треугольники, чтобы было три грани. Так увеличится площадь для хрустящей корочки.

Выкладывайте творожники в разогретое на сковороде растительное масло. И обжаривайте с каждой стороны по минуте. Перед подачей завтрак можно посыпать сахарной пудрой, передает портал «Женские секреты».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью