Любая выпечка превратится в шедевр: кондитеры добавляют чай в тесто не просто так

Любая выпечка превратится в шедевр: кондитеры добавляют чай в тесто не просто так
Чаем привычнее запивать булочки, а не добавлять его в тесто

Используйте эту хитрость и вы.

В пирожках, кексах и любой другой сдобе важен не только вкус. Выпечка должна выглядеть и пахнуть аппетитно. Тогда ее непременно захочется съесть.

Но как превратить обычную булочку или заурядный кекс в кондитерский шедевр, который не стыдно и в витрине выставить? Просто добавить в тесто стакан чая, заменив им соответвующую часть жидкости пишет портал Steak Lovers.

Напиток придаст яркий привлекательный цвет сдобе. Его заливают в муку, а затем уже добавляют остальные ингредиенты. Тесто получается приятного кофейного цвета. А вот вкус готовой выпечки черный чай точно не испортит. Попробуйте и сами в этом убедитесь.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru