Московская полиция ищет участников драки в вагоне на МЦК

В Москве произошла очередная драка между пассажирами в вагоне поезда Московского центрального кольца. Полиция устанавливает участников потасовки. Об этом сообщает РИА Новости.

Стало известно, что драка произошла вечером 14 ноября на станции Окружной. В соцсетях появились кадры инцидента — на них видно, как молодые люди громко ругаются и нападают друг на друга. «Езжай в свой аул», — кричит пассажир и ударяет соперника. Очевидцы сообщили, что конфликт спровоцировали приезжие, которые вели себя вызывающе и приставали к другим людям в вагоне. В итоге часть пассажиров покинула вагон, а оставшиеся решили научить мигрантов «хорошим манерам» и вступили в драку. Противостояние продолжалось примерно две станции, после чего агрессоры отступили. Правоохранительные органы заинтересовались инцидентом. В настоящее время выясняются личности дерущихся мужчин. Отмечается, что никто из них не писал заявление о драке.

В последние месяцы в Москве фиксируется рост инцидентов с массовыми драками. 4 ноября поступило сообщение о драке четверых мужчин и отца с ребенком в новой Москве. По данным следствия, молодые люди спровоцировали конфликт с отцом ребенка, после чего избили потерпевшего и создали угрозу жизни и здоровью ребенка. Зачинщиками потасовки оказались уроженцы одной из стран Закавказья, которые приехали в Москву на заработки. В октябре трое мужчин избили 25-летнего пассажира, заступившегося за девушку. Нападавших позже задержали. Ими оказались выходцы с Северного Кавказа. В их отношении возбудили уголовное дело о покушении на убийство.

Московская полиция ищет участников драки в вагоне на МЦК

Источник фото: print screen с видео