"Мы рискнули и не проиграли": Бабкина показала поклонникам нового любимого мужчину

"Мы рискнули и не проиграли": Бабкина показала поклонникам нового любимого мужчину

71-летней певице Надежде Бабкиной приписывают разные романы с известными красавцами. Новый пост знаменитости в Instagram породил очередные слухи об изменениях в личной жизни звезды.

Исполнительница хита "Расцветали яблони в саду" много лет счастлива в отношениях с Евгением Гором. Однако злые языки называют их гражданский брак неравным и постоянно приписывают артистке интрижки с коллегами по сцене.

Новым "избранником" звезды, по мнению журналистов, стал актер Сергей Астахов, который задействован вместе с Бабкиной в спектакле "12 стульев".

Исполнительница играет в постановке мадам Грицацуеву, влюбившеюся в обаятельного мошенника Остапа Бендера.

"Чтобы взяться за Ильфа и Петрова, необходимо обладать не только талантом, но также смелостью и способностью бросить вызов", — написала певица в Instagram и выложила несколько совместных фотографий с Астаховым.

Она объяснила, что вызов нужно бросить самой семе. "Мы рискнули и не проиграли", заключила артистка.

В роли Остапа Бендера — Сергей Астахов. Когда он появляется на сцене, сердца зрительниц сначала замирают, а потом начинают биться в два раза чаще. Превосходство во взгляде, уверенная походка, небрежные движения, хамоватое обаяние, матерость… Разве могла мадам Грицацуева в моем исполнении пропустить столь обаятельного прохвоста и ловкого красавца? Да никогда в жизни!» — призналась артистка, с гордостью заявившая о своем участии в кассовой постановке.

Источник фото: instagram.com/ngbabkina/