На Кубани женщина выжила после удара ножом в лицо от супруга

Жуткой поножовщиной обернулось пьяное застолье семейной пары в Краснодарском крае. 64-летний житель Апшеронска пытался убить свою супругу, воткнув ей между глаз 25-сантиметровый нож. Региональный СК рассказал шокирующие подробности ранения женщины.

По данным следствия, вечером 19 ноября между супругами произошла бытовая ссора после распития алкоголя. В результате мужчина схватился за кухонный нож и ударил жену в область носа. Пострадавшая смогла самостоятельно выбежать и позвать на помощь соседей, которые вызвали скорую. Именно это обстоятельство спасло ее от гибели, считают следователи.

Врачам потребовался час, для того чтобы извлечь лезвие из головы женщины. Она получила травмы носовой перегородки, левых носовых раковин и левой гайморовой пазухи, уточняет Минздрав. Жизненно важные органы оказались не тронуты. Впереди у чудом выжившей еще несколько операций, в данный момент она чувствует себя нормально.

Глава семейства, попытавшийся зарезать свою благоверную, задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство. Следственная работа продолжается — ведется сбор улик и опрос соседей.

На Кубани женщина выжила после удара ножом в лицо от супруга

Источник фото: print screen с видео