Хорошие стейки из мраморной говядины стоят дорого. Их может позволить себе далеко не каждый. Но можно сделать похожее блюдо из другого мяса: получится сытно, сочно и вкусно.
Вам понадобится сковорода, куриная грудка и немного времени. Секретом приготовления аппетитного яства поделился с порталом «Городовой» шеф-повар, победитель 5 сезона шоу «Адская кухня» Георгий Матвеев.
Стейк из курицы готовится минут 15-20. Иначе мясо будет слишком сухим. Лучше его предварительно замариновать.
«Мариновать в кефире, добавить горчицу, паприку, куркуму и пережаренный в цвет кофе кориандр. Грудка будет изумительная.
Ее нужно обжарить по две минуты с каждой стороны на высокой температуре на сковороде, потом допечь 10-12 минут в духовке», — подсказал эксперт.