Эксклюзив

Не тратьте деньги на мраморную говядину: стейк из этого мяса в три раза вкуснее

Не тратьте деньги на мраморную говядину: стейк из этого мяса в три раза вкуснее
Куриный стейк — это тоже вкусно

Близкие будут просить приготовить яство снова и снова.

Хорошие стейки из мраморной говядины стоят дорого. Их может позволить себе далеко не каждый. Но можно сделать похожее блюдо из другого мяса: получится сытно, сочно и вкусно.

Вам понадобится сковорода, куриная грудка и немного времени. Секретом приготовления аппетитного яства поделился с порталом «Городовой» шеф-повар, победитель 5 сезона шоу «Адская кухня» Георгий Матвеев.

Стейк из курицы готовится минут 15-20. Иначе мясо будет слишком сухим. Лучше его предварительно замариновать.

«Мариновать в кефире, добавить горчицу, паприку, куркуму и пережаренный в цвет кофе кориандр. Грудка будет изумительная.

Ее нужно обжарить по две минуты с каждой стороны на высокой температуре на сковороде, потом допечь 10-12 минут в духовке», — подсказал эксперт.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru