«Не время для нытья»: отец Меган Маркл заявил о разочаровании в дочери

«Не время для нытья»: отец Меган Маркл заявил о разочаровании в дочери

Мужчина уже ознакомился с некоторыми главами книги и назвал часть фактов «невероятными».

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл вновь высказал свое недовольство дочерью. Он долгое время молчал, но теперь появился повод — выход биографической книги «В поисках свободы», посвященной жизни принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Королевская семья очень переживает по этому поводу, Томас же считает такую реакцию «неуместным нытьем».

Книга должна выйти в Англии в августе. Гарри и Меган утверждают, что к ее составлению не имели никакого отношения, и переживают, что информация в произведении может негативно сказаться на их репутации.

«Сейчас худшее для них время, чтобы ныть и жаловаться на что-то, — люди по всему миру страдают из-за кризиса, вызванного коронавирусом. Я люблю свою дочь, но не горжусь тем, кем она является сегодня», — отметил Маркл.

Больше всего Томаса удивил тот факт, что Елизавета II якобы предлагала ему защиту, когда на семью Маркл посыпалось всеобщее недовольство. Однако, согласно информации в книге, Гарри и Меган отказались от помощи. Томас назвал это просто «невероятным» решением.

Напомним, несколько лет назад Меган перестала общаться со своим отцом. Причиной их конфликта стало активное взаимодействие с прессой. Он продавал личную информацию о дочери и ее детские снимки СМИ. Отец пытался наладить отношения с Меган, после того как она перебралась с принцем Гарри и сыном Арчи в Лос-Анджелес. Но герцогиня настроена негативно. Маленький Арчи еще ни разу не видел своего дедушку.