Такого вкусного салата вы еще не готовили. Это блюдо принято подавать в Германии, а сделать его можно даже в России. Вам не нужно брать много ингредиентов и корпеть над плитой часами. Скорее записывайте рецепт.
Вам понадобятся:
- бекон — 100 г,
- картофель — 750 г,
- лук красный — 1 шт.,
- горчица — 3 ст. л.,
- винный уксус белый — 3 ст. л.,
- соль, черный молотый перец — по вкусу.
Очистите и отварите картофель в подсоленной воде. Если корнеплоды молодые, то можно нарезать их на половинки. В противном случае — на крупные кубики. Лук нашинкуйте на тонкие полоски.
На сковороде обжарьте бекон, разрезать его не нужно. Достаточно, если он будет разделен на полоски. Через три-пять минут введите лук. Готовьте еще две-четыре минуты, а затем уберите емкость с огня и добавьте уксус с горчицей.
Соедините картофель с получившейся массой, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте салат, советует портал RussianFood. Готово! Можно подавать блюдо к столу.