Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Нереальная красотка»: в Сети обсуждают 46-летнюю Олесю Судзиловскую в бикини

«Нереальная красотка»: в Сети обсуждают 46-летнюю Олесю Судзиловскую в бикини
«Нереальная красотка»: в Сети обсуждают 46-летнюю Олесю Судзиловскую в бикини
Источник фото:

Актриса рассказала, как смогла преобразиться за время, проведенное на самоизоляции.

Актриса и телеведущая Олеся Судзиловская — одна из немногих, кто может похвастаться идеальными формами после выхода из режима самоизоляции. Более того, знаменитости удалось найти множество плюсов, которые помогли ей преобразиться в отсутствии салонов красоты и спа-процедур. Своими маленькими секретами она поделилась с поклонниками.

К посту Олеся прикрепила фотографию в купальнике у бассейна. Ее стройности можно только позавидовать. На карантине артистка смогла не только обзавестись парой складок, но и не набрать новые килограммы. Все дело в правильном питании.

«Получалось соблюдать 4-5-разовое принятие пищи в объеме не более 1 стакана. Завтрак плотный в 09:30, перекусы фруктами — в 11:00 и 16:00. Обед в 13:00 (суп и салат), ужин — 19:00, овощи или трава — обязательно!» — посоветовала Судзиловская.

Привычные спа-процедуры и массажи артистка заменила на усиленные спортивные тренировки и ежедневную ходьбу на свежем воздухе. Это, конечно, сказалось и на цвете лица, коже. Кроме того, помогал здоровый сон, а также масса времени, чтобы испробовать всевозможные крема и сыворотки.

Самым сложным этапом оказалась невозможность сделать маникюр. Избавиться от гель-лака в домашних условиях нельзя, а все салоны красоты закрыты.

«Держалась до последнего и ходила с отросшим лаком на ногтях, самостоятельно укорачивала длину (процедура не из приятных). Результат — крепкие, восстановленные ногти», — похвалилась Олеся Судзиловская.

Как ни удивительно, но без салонов красоты актриса заметила и улучшение структуры своих волос. Судзиловская объяснила, что раньше каждые 2,5 недели делала щадящее тонирование, из-за чего волосы сушились и секлись. За несколько месяцев, проведенных дома, с ними произошло чудо — волосы стали гуще и послушнее.

Поклонники были приятно удивлены всеми изменениями, описанными актрисой. «Шикарная ...отличный выход из изолязации», «Как можно быть такой крутой, талантливый человек, красивейшая женщина», «Богиня! Все. Точка», — восхищаются подписчики.

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью