Эксклюзив

Обычное пюре превратится в ресторанный изыск: пикантности добавит один продукт

Обычное пюре превратится в ресторанный изыск: пикантности добавит один продукт
Обычное пюре превратится в ресторанный изыск: пикантности добавит один продукт
Фотобанк - legion-media.ru

Вы точно еще не пробовали картошку с этой добавкой.

Даже из самого простого пюре в два счета можно сделать настоящий ресторанный шедевр. Просто включите в привычный рецепт один продукт, и домочадцы обомлеют уже при виде блюда.

Чаще всего такую добавку используют при маринаде мяса для сочности или готовят из нее соус. Хотя и для обычного блюда на скорую руку она тоже идеально подойдет.

Шеф-повар Александр Растунин в беседе с порталом «Городовой» раскрыл секрет, как превратить пюре в деликатес. Сами вы до такого точно не додумались бы.

«На один килограмм готового пюре добавляем от 50 до 100 миллилитров гранатового сока и перемешиваем.

Картофель меняет цвет на фиолетовый, у него появляются приятный привкус и легкая кислинка, которая хорошо подчеркивает вкус основных блюд, например, мяса или рыбы», — поделился хитростью эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью