Эксклюзив

Обычный винегрет превратится в изысканное блюдо: шеф-повар раскрыл секретные добавки

Обычный винегрет превратится в изысканное блюдо: шеф-повар раскрыл секретные добавки
Обычный винегрет превратится в изысканное блюдо: шеф-повар раскрыл секретные добавки
Фотобанк - legion-media.ru

Любимый салат станет в разы вкуснее.

Классический винегрет из вареных овощей хотя бы раз за сезон готовит каждая хозяйка. Если вы не любите традиционный рецепт, попробуете дополнить вкус другими ингредиентами. Сделать это совсем несложно, ведь свекла, морковь и картофель отлично сочетаются со многими продуктами.

Своими любимыми добавками с читателями портала «Городовой» поделился шеф-повар Андрей Сулима. По словам эксперта, к винегрету хорошо подходят соленые бочковые грузди и копченая рыба. К примеру, сом, сельдь, килька или скумбрия.

«Также люблю заправлять винегрет смесью растительного масла с яблочным или винным уксусом, капелькой соевого соуса и небольшим количеством меда. Получается очень вкусно», — поделился специалист.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью