Хрустящий и мегасливочный: будете готовить хворост только так

Хрустящий и мегасливочный: будете готовить хворост только так
Хрустящий и мегасливочный: будете готовить хворост только так
legion-media.ru

Этот рецепт полюбит вся семья.

Советское лакомство получило признание благодаря простоте в приготовлении, бюджетным продуктам и невероятной хрусткости. Хворост не успевает даже остыть, как домочадцы сметают все до последней крошки. А с этим секретным ингредиентом вкус станет еще лучше.

Вам не понадобится ни грамма сахара, поскольку он делает печенье слишком грубым. Посыпка в виде сахарной пудры отлично справится со своей задачей. Вот что вам еще нужно:

  • желтки — 3 шт.,
  • молоко — 100 мл,
  • соль — 1,2 ч. л.,
  • мука — 500 г,
  • сметана — 1 ст. л.,
  • сахарная пудра — 100 г.

Желтки, сметану, молоко и соль нужно хорошенько взболтать в одной миске. Туда же просеять муку и дать тесту настояться 30 минут. Разогрейте масло и начните лепить печенья. Обжаривайте хворост с каждой стороны по минуте. Их сливочный вкус сразит вас наповал, передает блогер Мария Краснова.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью