«Он невкусный оказался»: задержанный по делу с трупом в багажнике в Ленобласти признался в людоедстве

Задержанный за убийство 50-летнего петербуржца Егор Комаров оказался каннибалом. На допросе мужчина подробно и во всех деталях описал, как впервые попробовал мясо человека и рассказал о другом преступлении. Подробности сообщает «Пятый канал».

23-летний преступник признался, что давно мечтал узнать вкус человеческого мяса, и в сентябре 2020 года вышел на «охоту». В парке «Сосновка» он подкараулил и зарезал случайного прохожего, части тела которого использовал для приготовления «блюда». Тело погибшего он спрятал в трубе. «Я, вообще, люблю убивать людей», — заявил следователям Комаров. Однако, рассказывая об убийстве в «Сосновке», он вдруг заявил, что зря убил этого человека. На вопрос: «Почему зря?» – подозреваемый ответил: «Он невкусный оказался».

Напомним, шокирующий инцидент произошел на трассе в Ленинградской области утром 20 ноября. Несколько молодых людей попали в аварию, после чего из багажника выпало тело мужчины с почти полностью отрезанной головой. Мужчины попытались скрыться, но позже их задержали. Следствие считает, что предполагаемые убийцы погрузили труп в иномарку и решили вывезти в лес, чтобы закопать, но водитель не справился с управлением и попал в ДТП, раскрыв страшную тайну. Следствие считает, что задержанные могут быть причастны и к другим преступлениям.

«Он невкусный оказался»: задержанный по делу с трупом в багажнике в Ленобласти признался в людоедстве

Источник фото: print screen с видео