Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Она уже, в принципе, готова»: Нюша хочет отдать годовалую Симбу в детский сад

«Она уже, в принципе, готова»: Нюша хочет отдать годовалую Симбу в детский сад
«Она уже, в принципе, готова»: Нюша хочет отдать годовалую Симбу в детский сад
Источник фото:

Певица Нюша посетовала на катастрофическую нехватку детсадов.

29-летняя певица Нюша задумалась о возможности отдать годовалую дочь Симбу в детский сад. Звезда призналась, что вопрос о детских садах — первоочередной для них. Артистка опубликовала в аккаунте Instagram видео, на котором малышка напевает под выдуманную мелодию слово «мама». Как рассказала Нюша, Симба уже получает домашнее обучение, поэтому, вполне возможно, её уже стоит «социализировать».

«Она уже, в принципе, готова к нему, так как уверенно стоит на ножках и получает домашнее обучение», — написала Нюша, отметив, что детсад — это место и первой социализации, и первой влюблённости.

Нюша констатировала, что сейчас семьям, которые живут не рядом с бабушками, без сада никак не обойтись. Однако учреждений катастрофически не хватает: некоторые обветшали без ремонта, другие перепрофилированы под иные нужды. А в зонах новостроек садов зачастую и вовсе нет.

Певица сообщила, что в этом году государство хочет построить 700 детских садов. Правда, поп-дива не уточила, по всей ли стране и откуда столь точные данные. Звезда назвала социальное строительство хорошим посылом, который поможет семьям. У своих поклонников молодая мама спросила мнение об обеспеченности бесплатными детсадами.

Среди подписчиков пост вызвал некоторое недоумение по нескольким причинам. Часть пользователей сети посчитали странными подобные мысли от Нюши. Дескать, вопрос бесплатных детсадов детей селебрити обычно мало беспокоит.

«Вам-то что переживать, вы идёте явно в самый крутой частный сад», — отметили критики, посетовав, что обычным людям в государственный сад приходится вставать на очередь с рождения.

Другие подписчики заподозрили Нюшу в политической рекламе. Третьи пожурили певицу за столь раннее направление Симбы в детсад. Сердобольные подписчики порекомендовали маме малышки отдавать её в сад не раньше трёх лет.

Однако большинство поклонников вовсе не заинтересовались темой детсада, а умилились трогательному видео с Симбой, которая тихо напевала «ма-ма-ма-ма» на руках у Нюши.

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью