Передачи Овечкина и Кузнецова не спасли «Вашингтон» от поражения «Бостону»

Хоккеистов «Вашингтон Кэпиталз» преследует черная полоса на регулярном чемпионате НХЛ — команда потерпела уже четвертое поражение, в этот раз от «Бостон Брюинз». Результативные передачи Овечкина и Кузнецова не смогли преломить ход ледового матча.

Подробности сообщает РИА Новости.

Очередная игра чемпионата Национальной хоккейной лиги, прошедшая на стадионе хозяев в столице США, принесла «Вашингтону» поражение от «Бостона» со счетом 7:3 (2:2, 4:1, 1:0). Так, среди «бостонцев» отличились два дубля от Давида Пастрняка на 19-й и 29 минуте и Брэда Маршанда (20, 51). Еще две шайбы в ворота соперников оформили Крэйг Смит (28), Мэтт Грызлик (23), и Эрик Хаула (34). У «столичных» в самом начале игры отличился Конор Шири (4, 13) и Ти Джей Оши (35).

Капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин и нападающий Евгений Кузнецов сделали по результативной передаче. Вместе с этим поражением «Вашингтон» побил еще один антирекорд этого сезона, собрав более 5 шайб за матч в свои ворота. Однако столичная команда все-равно сохраняет приличные результаты. Овечкин остается лучшим снайпером и бомбардиром «Вашингтон Кэпиталс». А команда удерживает третье место в Столичном дивизионе, набрав 49 очков в 37 играх. «Бостон» забрал в свой актив 40 очков и занял восьмую строчку на Востоке.

Передачи Овечкина и Кузнецова не спасли «Вашингтон» от поражения «Бостону»

Источник фото: print screen с видео