Сахарное печенье будет таять во рту: рецепт на скорую руку из простых продуктов

Сахарное печенье будет таять во рту: рецепт на скорую руку из простых продуктов
Сахарное печенье будет таять во рту: рецепт на скорую руку из простых продуктов
Скриншот «Готовим дома» / YouTube

Быстро накормите всю семью.

Необязательно стоять часами на кухне, чтобы приготовить вкусное рассыпчатое печенье. Тесто для этого десерта делается за минуту, да и в духовке долго держать его не нужно. Скорее записывайте рецепт.

Вам понадобятся:

  • мука пшеничная — 300–400 г,
  • маргарин или масло сливочное — 200–250 г,
  • молоко — 60 г,
  • сахар — 150 г,
  • сахар ванильный — 1 ч. л.

Размягченный маргарин раздавите вилкой до консистенции густой сметаны. Соедините продукт с обычным и ванильным сахаром и взбивайте, пока заготовка не станет пышной. Порционно введите молоко, а когда сахар растворится, поэтапно всыпайте просеянную муку.

Перемешайте тесто, не дав маргарину окончательно растаять. С помощью кондитерского мешка выложите печенье на противень. Диаметр изделия должен составлять 3 см. Выпекайте сладости 20–25 минут при температуре 180 градусов, советует портал RussianFood.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью