Управиться с жульеном можно всего за 15 минут. Чтобы быстро и с минимумом усилий приготовить блюдо, нужно знать одну хитрость.
Вам понадобятся:
- лук репчатый — 1 шт.,
- шампиньоны (резаные, замороженные) — 300 г,
- грудка куриная (отварная) — 1 шт.,
- сметана — 3 ст. л.,
- сыр твердый — 150 г,
- соль — по вкусу,
- масло растительное — для жарки.
Измельчите лук и грудку. Обжарьте овощ вместе с грибами на сковородке. Через 5-7 минут добавьте мясо птицы и сметану. Убавьте огонь, посолите и поперчите блюдо. Через минуту выключите плиту.
Разложите заготовку по кокотницам. Сверху засыпьте сыром. Так как все ингредиенты уже готовы, остается запечь жюльен в духовке 3 минуты. В этом и заключается хитрость. Как только сыр расплавится, блюдо можно подавать к столу, отмечает портал «Поваренок».