Эксклюзив

Шеф-повара добавляют в винегрет один продукт: блюдо становится вкуснее

Шеф-повара добавляют в винегрет один продукт: блюдо становится вкуснее
Шеф-повара добавляют в винегрет один продукт: блюдо становится вкуснее
Фотобанк - unsplash.com

Повторить может каждая хозяйка.

Классический рецепт винегрета со временем надоедает. Хорошо, что есть простой способ разнообразить блюдо. Вот что в него добавляют опытные кулинары.

Шеф-повар Олег Ольхов отметил, что не стоит ограничиваться только овощами. Ведь этот салат вполне подходит для экспериментов. И каких-то определенных пропорций здесь попросту нет.

«В винегрет можно добавить рыбу, например, селедку, кильку или миноги. То же самое касается любого мяса и курицы. Не бойтесь переборщить и кладите побольше», — подчеркнул эксперт.

Еще к блюду можно сделать оригинальную заправку. Она хорошо сочетается с вышеперечисленными компонентами. К тому же делает вкус более насыщенным.

«Для соуса смешайте оливковое масло и винный уксус. Оптимальное соотношение — 1:1», — заключил Ольхов в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью