Шойгу на выборах показал паспорт с необычной обложкой

Генеральный директор компании «Артель старая грамота» Андрей Микитюк рассказал об обложке главы министерства обороны РФ Сергея Шойгу. Комментарий привод телеканал RTVI.

По словам главы фирмы, аксессуар изготовлен из натуральной кожи с применением искусственного старения, Шойгу обложку получил «в вечное пользование» через секретаря. На обложке имеется надпись – Паспорт гражданина Государства Российского <...> Шойгу Сергея Кужугетовича.
По словам Микитюка, он сильно удивился, узнав, что обложку министр действительно использует, отметив, что для компании это честь.
Компания на протяжении 12 лет занимается не только выпуском подобных обложек для паспортов, но и изготавливает ежедневники, блокноты и другую продукцию.
Согласно данным сайта «Артели старая грамота», фирма также создала сувенирный портфель для бывшего президента Франции Жака Ширака, который ему вручил экс-премьер России Дмитрий Медведев.
Необычную обложку на паспорт Шойгу заметили журналисты во время голосования на выборах депутатов Госдумы 17 сентября на участке, расположенном в Подмосковье.

Шойгу на выборах показал паспорт с необычной обложкой

Источник фото: Telegram @slovodel_com, социальные сети