Skoda показала детали обновленного кроссовера Kodiaq

В преддверии премьеры рестайлингового Skoda Kodiaq, которая запланирована на 13 апреля, чешский автопроизводитель показал некоторые детали новинки в видеотизере.

В двадцатисекундном ролике можно заметить ключевые изменения в дизайне, которыми может похвастаться обновленное авто: это, в частности, более острые светодиодные фары, рядом с которыми гармонично смотрится отдельный светодиодный модуль, находящийся чуть ниже, и более тонкие задние фонари, которым компания придала традиционную С-образную форму. Последние выглядят особенно стильно благодаря кристаллической структуре.

Skoda Kodiaq также снабдили шестиугольной решеткой радиатора, новым бампером с увеличенным воздухозаборником и алюминиевыми вставками. Особый лоск придают мелькающие в ролике рельефные боковины с узкими дверными ручками и обновленный дизайн колесных дисков.

Подробности об изменениях в технической «начинке» машины чешский автопроизводитель пока оставляет в тайне. Нынешний внедорожник доступен в пятиместном и в семиместном вариантах. Как полагают эксперты, рестайлинговый Skoda Kodiaq получит 2,0-литровый двигатель TDI Evo, разработанный Volkswagen.

Skoda показала детали обновленного кроссовера Kodiaq

Автор: Анастасия Щербакова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии