Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Станет самой популярной фигуристкой в России»: пророчество Рудковской о Трусовой

«Станет самой популярной фигуристкой в России»: пророчество Рудковской о Трусовой
Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com, фотобанк - legion-media.ru

Молодая спортсменка сочетает профессиональный спорт и выступления в ледовом шоу.

На Олимпиаде в Пекине в этом году фигуристка Александра Трусова заставила весь мир следить за собой. Сперва на льду, выполняя уникальную комбинацию из пяти четверных прыжков, а потом вне его — когда девушка эмоционально переживала проигрыш.

Теперь Трусова готовится к новому сезону и выступает в ледовом шоу Евгения Плющенко, в Академии фигурного катания которого некогда тренировалась.

Жена олимпийского чемпиона Яна Рудковская рассказала, что Саша — одна из главных звезд программы, наравне с самим Плющенко.

«Именно она сейчас хедлайнер нашего шоу, как и Евгений.

Когда Саша прыгнула свои пять четверных в Пекине, но не стала первой, я, помню, повернулась к Жене и сказала: “Она станет самой популярной фигуристкой в России”. Именно за ней наблюдал весь мир.

Это просто невероятно, что она сделала», — восхитилась продюсер.

По мнению супруги олимпийского чемпиона, у Трусовой настоящий чемпионский характер. Она призналась, что никогда еще не видела таких уникальных спортсменок, как Александра. В ней, по мнению женщины, сочетаются настырность, упорство, огромный талант и бешеная работоспособность.

«Трусова уникальна. За те 15 лет, что я нахожусь рядом с Евгением, второй такой спортсменки не встречала», — удивилась Рудковская в интервью изданию RT.

Продюсер отметила, что Плющенко очень эмоционально отреагировал на уход Трусовой из своей группы и возвращение к тренеру Этери Тутберидзе.

Однако у самой Яны с девушкой никаких проблем не было. Вероятно, по этой причине спортсменку удалось привлечь в ледовое шоу Плющенко, несмотря на былую напряженность в отношениях.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com, фотобанк - legion-media.ru