Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Продолжали снимать и не давали уйти: как слезы Трусовой стали достоянием всего мира

Продолжали снимать и не давали уйти: как слезы Трусовой стали достоянием всего мира
Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Обнажать душу перед столь многочисленной публикой не входило в планы юной фигуристки.

В конце июня одна из ярчайших звезд современного фигурного катания Александра Трусова отметила свое совершеннолетие. Несмотря на юность, девушке довелось пережить немало трудностей.

Одним из самых ярких, но и тяжелых моментов в карьере и жизни спортсменки, стали Олимпийские игры в Пекине. Серебряная медаль стала для Трусовой не радостным событием, а болью и разочарованием.

У Саши случилась настоящая истерика, но что самое ужасное — ее эмоции наблюдал в прямом эфире весь мир.

«Я ненавижу, ненавижу этот спорт! Я не пойду на награждение, не хочу, не пойду! Я никогда больше не выйду на лед!» — билась в истерике фигуристка.

Для спортсменки это стало тяжелым испытанием, ведь обнажать свою душу перед миллионами зрителей она не собиралась. Но поплакать в уединении ей просто не дали:

«Я просила не снимать меня, хотела уйти оттуда и просила об этом. Но меня не выпускали из этой комнаты даже в раздевалку. Только на лед, на награждение. И все.

Но камеры были везде. Я пыталась уйти за эту комнату, уйти вообще куда угодно. Пыталась уйти, когда катали другие фигуристки, когда меня просили дать интервью. Но мне некуда было деться. Уйти я просто не могла.

Конечно, я не собиралась плакать на людях. Так получилось, потому что никуда нельзя было уйти. Я не хотела, чтобы это снимали, и просила этого не делать», — призналась девушка в интервью изданию Sport24.

Впрочем, будучи закаленной соревнованиями и вниманием прессы, Трусова быстро взяла себя в руки. Она не бросила спорт и даже решила в межсезонье попробовать себя в легкой атлетике, чтобы усовершенствовать свои прыжки.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com