Суд арестовал всех четверых обвиняемых в нападении на отца с ребенком в Новой Москве

Щербинский суд Москвы арестовал на два месяца четырех обвиняемых в нападении на мужчину с ребёнком в Новых Ватутинках. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

Фарамаз Гасанов, Эльджан Гасанов, Эльхан Гасанов и Араз Мусаев были отправлены под стражу до 5 января 2022 года. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил переквалифицировать уголовное дело о хулиганстве в покушение на убийство. Следствие установило, что 19-летний Фарамаз имел при себе во время драки нож, который достал в «непосредственной близости от потерпевших». Всем нападавшим предъявлено обвинение в покушении на убийство двух человек и малолетнего группой лиц по предварительному сговору. Адвокат одного из задержанных ранее заявил, что молодые люди признают вину в хулиганстве, а не в попытке убийства.

Напомним, драка четверых мужчин и отца с ребенком в новой Москве произошла 4 ноября — происшествие попало на видео. По данным следствия, четверо молодых людей спровоцировали конфликт с отцом ребенка, после чего избили потерпевшего и создали угрозу жизни и здоровью ребенка. В МВД уточнили, что зачинщиками потасовки оказались уроженцы одной из стран Закавказья, которые приехали в Москву на заработки.

Суд арестовал всех четверых обвиняемых в нападении на отца с ребенком в Новой Москве

Источник фото: print screen с видео