Сыр нарежете тонко, как повара в ресторанах: просто замените нож на другой прибор

Сыр нарежете тонко, как повара в ресторанах: просто замените нож на другой прибор
Сыр нарежете тонко, как повара в ресторанах: просто замените нож на другой прибор
Фотобанк - unsplash.com

Специальные инструменты покупать не придется.

Каким бы странным это ни казалось, а тип нарезки влияет на вкус сыра. Вне зависимости от того, оформляете вы тарелку или делаете бутерброд, продукт стоит делить на тонкие аккуратные ломти. Сделать это обычным ножом непросто.

Еще труднее добиться того, чтобы все слайсы были одинаковыми. Для этого и созданы специальные приборы, вот только они есть лишь у единиц. Остальным стоит запомнить простой лайфхак.

Вместо ножа возьмите овощечистку, советуют на портале Medialeaks. Просто прижмите ее к краю сырного куска и проведите, будто снимаете кожуру. Получится идеально ровный тонкий ломоть.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью