В Омском аэропорту задержали пьяного москвича, который в халате сел в самолет

Нетрезвый житель столицы доставил немало проблем пассажирам самолета в Омске. Подвыпившего мужчину сняли с рейса и доставили в полицию. Подробности сообщает «Лента».

Изрядно перебрав алкогольных напитков в зале ожидания аэропорта, 28-летний москвич решил отправиться домой «с шиком» — мужчина оказался на борту лайнера в одном банном халате и домашних тапочках. Командир воздушного самолета такое представление не оценил и запретил пассажиру посадку, ввиду его нетрезвого состояния. Однако он остался восседать в кресле, пока прибывшие сотрудники транспортной полиции не нарушили «домашнюю обстановку» и забрали его с собой. Стоит отметить, что пьяного мужчину помимо внешнего вида выдавала только несвязная речь — в остальном он был вежлив и спокойной вел себя с окружающими, не сопротивляясь при появлении полицейских. Медосвидетельствование подтвердило опьянение средней степени у москвича.

За подобную шалость в отношении нарушителя составили административный протокол по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

В Омском аэропорту задержали пьяного москвича, который в халате сел в самолет

Источник фото: print screen с видео