В Петербурге 18 человек привлекли к ответственности после массовой драки иностранцев

Сотрудники полиции привлекли к ответственности 18 иностранцев, которые устроили массовую драку в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

По данным пресс-службы полиции по городу и Ленинградской области, четверо из них стали фигурантами уголовного дела о хулиганстве и причинении тяжкого вреда здоровью, в отношении еще 14 человек составлены протоколы. Им грозит выдворение из страны.
Драка произошла 22 августа в Красносельском районе Петербурга. Участие в ней принимали около 25 человек. Один из участников в ходе конфликта получил ножевое ранение. Четверых подозреваемых суд заключил под стражу.
Еще 14 человек, как оказалось, находились в России с нарушениями миграционного закона. В ведомстве отметили, что, учитывая обстоятельства, при которых были задержаны иностранцы, ведомство через суд будет добиваться их выдворения из РФ.
«До решения суда правонарушители помещены в центр для содержания иностранных граждан», - рассказали в полиции.
О причинах и последствиях данной драки и драки, произошедшей в июле на проспекте Большевиков, поручил доложить председатель комитета Александр Бастрыкин. В июльской драке участвовали 166 человек, тогда также было возбуждено уголовное дело.

В Петербурге 18 человек привлекли к ответственности после массовой драки иностранцев

Источник фото: МВД РФ