Эксклюзив

В ресторанах ватрушки с творогом уже давно не готовят: вот какую начинку кладут повара

В ресторанах ватрушки с творогом уже давно не готовят: вот какую начинку кладут повара
В ресторанах ватрушки с творогом уже давно не готовят: вот какую начинку кладут повара
Фотобанк - legion-media.ru

«Классику» еще можно найти в пекарнях и супермаркетах.

Ватрушки — популярное лакомство, которое чаще всего готовят с творогом и яблочным или абрикосовым повидлом. Из-за этого у многих сложилось впечатление, что только такая начинка подходит для выпечки. На самом деле есть и другие рецепты.

В беседе с порталом «Городовой» шеф-повар Андрей Сулима объяснил, что указанный выше тип сдобы — это всего лишь форма пирога. В середину «плюшки» можно положить все, что угодно. Процесс готовки не изменится, но в случае с некоторыми продуктами увеличится время выпекания. Профессионал предложил несколько вариантов.

«В принципе, можно приготовить с любой начинкой. С кабачком, с картофелем, с тыквой, с репой, с разным мясом или рыбой», — отметил эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью