Вкус рассольника вас разочарует, если не знать эту хитрость: все дело в огурцах

Вкус рассольника вас разочарует, если не знать эту хитрость: все дело в огурцах
Вкус рассольника вас разочарует, если не знать эту хитрость: все дело в огурцах
legion-media.ru

Хозяйкам нужно знать все нюансы.

В рассольнике должна присутствовать лишь легкая кислинка, за которую многие и обожают этот суп. Однако можно испортить целую кастрюлю вкуснейшего первого блюда, если не довести дело до конца. А все из-за маринованных огурцов.

Не стоит добавлять соленья в самом начале готовки: всему свое время. Да и сырые огурчики сразу отдадут неприятную кислоту супу. Поэтому просто необходимо потушить овощи на сковороде отдельно от морковной зажарки. Так вкус будет максимально насыщенным.

Как только до готовности рассольника останется 10 минут — значит, пришло время для огурцов. И не переборщите с количеством, поскольку здесь тоже можно сесть в лужу. На 500 граммов мяса нужно около четырех огурчиков, передает портал «БелНовости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью