Вкуснее, чем в детском саду: даже привереды облизнутся от аромата манки с этой добавкой

Вкуснее, чем в детском саду: даже привереды облизнутся от аромата манки с этой добавкой
Вкуснее, чем в детском саду: даже привереды облизнутся от аромата манки с этой добавкой
Фотобанк - legion-media.ru

Сделайте привычную кашу еще вкуснее.

Дети больше не будут воротить нос от полезной и сытной манки на завтрак, если ее немного разнообразить. Кулинары нашли идеальное сочетание, благодаря которому привычный вкус каши станет более насыщенным и приятным.

Для приготовления вам понадобятся:

  • манная крупа — 200 г,
  • молоко — 1 л,
  • сливочное масло — 20 г,
  • груши — 2 шт.,
  • тростниковый сахар — 30 г,
  • молотая корица, соль — по вкусу.

Крупу предварительно замочите на 15 минут в воде, чтобы при варке она получилась пышной и воздушной. Молоко доведите до кипения и после аккуратно всыпьте в него манку. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы не получились комки. Когда каша закипит, варите ее еще три минуты на медленном огне, не переставая мешать.

Груши очистите от кожуры и удалите сердцевину. После измельчите ее на кубики. На сильном огне разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжаривайте фрукт около двух минут. Затем убавьте мощность плиты до среднего, засыпьте сахар и корицу и готовьте еще пару минут.

В тарелку с манкой выложите засахаренную грушу, а сверху полейте остатками сиропа, пишет Nils Blog.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью