Вокалистка «Тату» Катина объявила о воссоединение дуэта с Волковой

Экс-солистка поп-группы «Тату» Елена Катина сообщила о возвращении скандальной группы. «Официальный трибьют «Тату» состоится весной 2022 года», — сообщила испольнительница 2 октября в своем Instagram.

Вторая солистка коллектива Юлия Волкова также подтвердила свое участие в проекте. «Тату» воссоединится на сцене спустя восемь лет после своего последнего совместного выступления. Однако это не единственная приятная новость для поклонников дуэта — девушки примут участие в сериале о группе «Тату». Подробности о нем Катина пообещала сообщить позднее.

После этой новости автор песен коллектива Сергей Галоян заявил, что запрещает вокалисткам исполнять написанные им хиты. Композитор уточнил, что права на песни принадлежат ему и в случае их публичного исполнения он намерен подать в суд.

Напомним, российская музыкальная поп-группа из двух певиц, Елены Катиной и Юлии Волковой был основан в 1999 году и просуществовал до 2014 года. Коллектив обрел большую популярность не только в России, но и за рубежом. В числе знаменитых хитов музыканток «Я сошла с ума» и «Нас не догонят».

Вокалистка «Тату» Катина объявила о воссоединение дуэта с Волковой

Источник фото: print screen с видео