Приготовить фаршированные перцы на новый лад — задачка не из легких. Совсем убрать рис не получится, потому что начинка будет жесткой и сухой. Однако один ингредиент сделает их такими сочными, что вы больше никогда не захотите добавлять крупу.
Сначала действуем по классическому рецепту: прокручиваем фарш с луком. А затем вместо риса берем молодой кабачок. Измельчаем его в крошку на мелкой терке, чтобы он сильно не давал вкуса. Также можно использовать капусту, но ее аромат заглушить почти невозможно. Хотя сочность в таком случае гарантирована.
Теперь можно смешать кабачки с фаршем, посолить и поперчить. Затем начиняем промытые и очищенные перчики. Тушим в обычной воде 30 минут, а потом добавляем томатную пасту и ждем еще 5 минут. Блюдо выходит невероятно нежным и сочным, да еще и относительно диетическим без риса, передает автор канала «Королева кухни!».