Замените рис в фаршированных перцах на этот продукт: вы ахнете от их сочности

Замените рис в фаршированных перцах на этот продукт: вы ахнете от их сочности
Замените рис в фаршированных перцах на этот продукт: вы ахнете от их сочности
legion-media.ru

И для здоровья полезнее.

Приготовить фаршированные перцы на новый лад — задачка не из легких. Совсем убрать рис не получится, потому что начинка будет жесткой и сухой. Однако один ингредиент сделает их такими сочными, что вы больше никогда не захотите добавлять крупу.

Сначала действуем по классическому рецепту: прокручиваем фарш с луком. А затем вместо риса берем молодой кабачок. Измельчаем его в крошку на мелкой терке, чтобы он сильно не давал вкуса. Также можно использовать капусту, но ее аромат заглушить почти невозможно. Хотя сочность в таком случае гарантирована.

Теперь можно смешать кабачки с фаршем, посолить и поперчить. Затем начиняем промытые и очищенные перчики. Тушим в обычной воде 30 минут, а потом добавляем томатную пасту и ждем еще 5 минут. Блюдо выходит невероятно нежным и сочным, да еще и относительно диетическим без риса, передает автор канала «Королева кухни!».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью