Жену Прохора Шаляпина обвинили в инсценировке собственной смерти и смене личности

Жену Прохора Шаляпина обвинили в инсценировке собственной смерти и смене личности

Певица Наталья Штурм заявила, что не верит в смерть супруги Прохора Шаляпина, которая якобы скончалась от коронавируса в конце сентября. По мнению исполнительницы, гибель женщины является инсценировкой.

Напомним, 30 сентября Шаляпин со скорбью сообщил о смерти жены Татьяны Дэвис. Пара совсем недавно узаконила отношения. Как потом рассказал новоиспеченный "вдовец", его возлюбленная заразилась COVID-19 почти сразу после свадьбы, передает "Starhit".

Женщина длительное время боролась с болезнью, но выкарабкаться не смогла. Не помогли ей и лучшие американские врачи. Через день после смерти бизнесвумен экстренно кремировали, уточнил артист.

"Вам не кажется история со скоропостижно умершей женой Проши Шаляпина каким-то чудовищным фейком? Цветущая дама средних лет, имея доступ к шикарной медицине, внезапно скончалась после свадьбы", — задалась вопросом Штурм.

Певица предложила свое видение событий. По ее мнению, Дэвис могла испытывать большие финансовые проблемы. Ситуация со средствами оказалась настолько серьезной, что супруга Шаляпина пошла на отчаянный шаг.

"Никто не видел почившей [Дэвис], ее тут же кремировали в закрытом гробу. Брачный контракт был на английском, а Проша его не знает", — продолжила знаменитость.

Она не исключила, что бизнесвумен все еще жива. Женщина могла сменить внешность, имя и фамилию.

Источник фото: Legion-Media