Каждые два месяца рестораны Pizza Hut вносят изменения в свое меню. Каждые четыре месяца меняется внешний вид самого меню. И то, и другое в очередной раз обновится с 1 февраля.
Меню в ресторанах Pizza Hut обновляется с завидным постоянством. Служба маркетинга компании ПИЦЦА-НОРД (сети ресторанов Pizza Hut и KFC) не упускает из вида интересы клиента и реагирует на них внесением различных изменений.
Всеобщая тенденция стремления к здоровому разнообразному питанию отражается в таких новшествах меню Pizza Hut, как салат «Цезарь» и соки «Тропикана» свежего отжима.
В разделе «Паста» к соусам «Карбонара» и «Болоньезе» добавлены еще два – «Фунджи» (бешамель с грибами) и «Помодоро». Три вида макаронных изделий (спагетти, пенне, тальятелли) и четыре соуса создают для посетителей возможность выбора одной из двенадцати комбинаций.
Для приверженцев мороженого внесены изменения в разделе «Десерты». Никаких ограничений и порций из обязательных когда-то трех шариков. Один, два, три или пять – с 1 февраля посетитель может заказать любое количество.
Внешний вид меню также изменился – новые картинки еще более «вкусные», чем в предыдущем, формат – узкие ламинированные листы, собранные на массивную металлическую пружину. Смотрится эстетично, читается удобно.
Постоянство Изменений
Каждые два месяца рестораны Pizza Hut вносят изменения в свое меню. Каждые четыре месяца меняется внешний вид самого меню.
27 января 2005 15:05