Интересное
Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новое меню кафе «Тусовка»

Новое меню кафе «Тусовка»

«Тусовка» снова собирает всех, кто знает толк в высокой кухне! 9 февраля в кафе состоится торжественная презентация нового изысканного меню.

«Тусовка» снова собирает всех, кто знает толк в высокой кухне! 9 февраля в кафе состоится торжественная презентация нового изысканного меню. Эти блюда станут для Вас одним из самых серьезных гастрономических откровений сезона…

Шеф-повар «Тусовки», Анатолий Столяров, вложил в новое меню вдохновение поэзии и точность математики. Гармония каждого из этих блюд - в безукоризненном сочетании продуктов и творческом подходе к их приготовлению. На вопрос – чем была вызвана смена меню заведения, Анатолий ответил, что, с его точки зрения, только одной причины для таких перемен недостаточно.

Неоднократно в «Тусовке» проводились недели национальных кухонь мира. В результате таких акций возникла идея оставить в постоянно действующем меню те блюда, которые успели особенно полюбиться гостям за время «тематической» недели. Например, к уже имеющимся национальным кухням в меню прибавились блюда Германии, прекрасно зарекомендовавшие себя в ходе «Немецкого Новогоднего марафона». Так же в меню появятся разнообразные фузили, папарделли и таллиолинни, фигурировавшие во время «Дней Итальянской пасты», значительно разнообразятся мясные и сырные тарелки…

Вторая, не менее важная причина – постоянно стремление к импровизации и новизне, свойственное поварам, принадлежащим к так называемому направлению art-food. В новом меню нашли отражение необычные блюда-фантазии, в которых прекрасно сочетаются различные «этнические» мотивы – такие, как космополитический набор роллов, в который, помимо традиционных японских суши, входят так же доселе невиданные «суши» Италии и России.
Хорошо знакомый телячий язык сервируется с пряным салатом «Руккола», а медальоны из лосося – с гарниром из ростков сои.

«Карпаччо из лангустинов» сочетает в себе сливочно-морской нежный вкус гребешков и кисло-сладкий вкус маракуйи. Риб-ай стейк с гарниром из овощных роллов сопровождается двумя соусами – острым французским и соленым китайским. Так же в новом меню появится одна из самых популярных рыб средиземноморья – сибас, который жарится в банановых листьях, позволяющих в полной мере сохранить тонкий вкус рыбы.

Новые веяния всегда будут успешны, если они подкреплены классикой, поэтому наряду с экстравагантными блюдами в меню Вы найдете всем хорошо знакомые шедевры кухонь мира – говяжье консоме, стерлядь с черной икрой, баварскую свинину с капустой и проч.