Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Водка на бананах

Водка на бананах

Новое поколение, на которое рассчитывает ресторан "Элемент", еще не выросло Кому, как не морякам, знать, что судно поплывет так, как его назовешь.

Новое поколение, на которое рассчитывает ресторан "Элемент", еще не выросло
Кому, как не морякам, знать, что судно поплывет так, как его назовешь. Однако основатели "Русских круизов" забыли эту простую истину. И открыли "Элемент" на Пушкинской улице. Вполне сухопутный. Роковой подзаголовок названия: "ресторан нового поколения". Только вот новое поколение, на которое рассчитывает "Элемент", еще не выросло, и ресторан пустует в любое время суток и в любой день недели. Даже по выходным. Естественно, такое положение вещей печальным образом сказывается на кухне. Несчастному шеф-повару (искренние соболезнования) приходится готовить буквально из того, что завалялось в холодильнике. Не стоит долго расписывать прелести стейка (260 руб.) из говядины многолетней заморозки или паровых рулетов (180 руб.) из подозрительного лосося. Развлечь меня смог только десерт дня (50 руб.). Это были жареные бананы с мороженым. К десерту подали рюмку горящей водки. Ее назначение было загадкой для официанта, и прояснить ситуацию сумел только сам шеф. Он выскочил из кухни и, бурно жестикулируя, объяснил мне, что водку надо выливать на бананы. Я вылила. Оказалось, это действительно очень вкусно.

София Пошехонская

"Элемент",
Пушкинская ул., 6,
112-35-61