Huber

Huber

Французский тренажер. Оснащен, как межгалактический крейсер, умеет воздействовать одновременно на 80 мышц Уровень самооценки...

Французский тренажер. Оснащен, как межгалактический крейсер, умеет воздействовать одновременно на 80 мышц
Уровень самооценки стремительно падает. Я смотрю на монитор тренажера Huber, отражающий мои достижения в координации движений. Huber требует, чтобы я одновременно давила правой рукой на один поручень, левой рукой тянула второй поручень на себя. Для эффективности упражнения, перед глазами – мигающий зелеными и красными лампочками круг. Сенсорные датчики поручней передают на него информацию о том, где усилия необходимо добавить, а где можно ослабить.

Но это не все. В то время как тренирующийся пытается совладать с требованиями "push" и "pull", он стоит на вращающейся платформе, которая производит с нижней частью тела всевозможные манипуляции. Например, немного наклоняет вперед и вниз, влево и наверх, по часовой стрелке и против. Все – в ритме ламбады. Упражнение длится в среднем минут пять, с секундными передышками, за которые компьютер запускает новый цикл, состоящий из другого движения и амплитуды. На второй и третий раз приговор, который выносят показатели монитора, становится мягче: надежда есть, некоторая координация между правой и левой рукой все же существует. Это обычное дело. Так происходит с каждым. Huber – эффективный тренажер. 20 минут, проведенные с ним в тесном контакте, равны двум часам качалки в фитнес-зале. Недаром французы выдумывали его целых 7 лет. Говорят, сам Зидан на таком тренируется.

"Эстетик клуб" ,
наб. р. Карповки, 16,
380-69-80
1 занятие на тренажере Huber – 700 руб.
Курс из 10 занятий – 6300 руб.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии