Атмосфера нового ресторана VOX складывается из продуманных мелочей, которые определяют отношение ко всему, что здесь происходит. Хорошая вентиляция и тонкий аромат чего-то миндально-морского, комплимент от шефа, вкусный и разнообразный хлеб. Возможность почти все заказать по пол порции. Оливковое масло и обязательный неограниченный пармезан. Рекомендации администратора "попробовать карпаччо из осьминога с трюфельным маслом". Черные кожаные кресла с белыми накидками, плотная вязь цветов на обоях и обилие зеркал. Надо сказать, что кухня здесь превосходная. Сырная тарелка (350 руб.) с проволоне, пармезаном, пекорино и горгонзоллой идеально подходит в качестве разогрева. Овощной суп минестроне (200 руб.) порадовал простотой и легкостью. Паста миста (600 руб.) стала бы венцом трапезы, если бы ее подали горячей. Жестковато и преснопрошло знакомство с судаком по-средиземноморски (600 руб.). Несколько поправил положение острый соус с чесноком, оливками, каперсами и помидорами. По винной карте можно изучить маршрут отпуска своей мечты. Представлены все основные регионы родины Леонардо с вариациями. Кампироза Монтепульчиано д’Абруццо Черазуоло 2003 года(1800 руб.) и множество других интересных вин. Закончить вечер можно граппой "Нонино Квинтессенция" с эспрессо.
Максим Лангуев
VOX,
Соляной пер., 16,
273-14-69,
с 13. 00 до последнего клиента
Ресторан VOX
Атмосфера нового ресторана VOX складывается из продуманных мелочей, которые определяют отношение ко всему, что здесь происходит.
7 апреля 2005 20:48