«ФRандиз» – первый гастрономический бутик
premium класса
В июне в Петербурге откроет свои двери гастрономический бутик премиум-класса «ФRандиз». Расположен он по адресу ул. Чапаева 15 в здании бизнес-центра «Сенатор», недалеко от бизнес-центров «Петровский Форт», «Сити».
Гурманам придется нелегко – во «Франдизе» представлено более четырех тысяч наименований продуктов на любой вкус.
Отличительной чертой любого гастрономического бутика является более высокий, по сравнению с супермаркетами, уровень сервиса. Во «Франдизе» работают специалисты-консультанты, готовые при необходимости предоставить исчерпывающую информацию о любом продукте и помочь вам разобраться, например, почему оливковое масло контролируется по происхождению, а камамбером может называться лишь тот сыр, который изготовлен традиционным методом вручную всего на двух фермах в нормандской деревне Камамбер.
Интерьер «Франдиза» передает атмосферу светлого южного города – много открытого пространства, много света, ручная роспись на стенах, фонтан с живой рыбой, уютное кафе.
Помещение поделено на два больших зала. В одном – «рыбный отдел»: свежие морепродукты (кранная и белая рыба, креветки тигровые, черные, королевские, кальмары, осьминоги). Около фонтана расположено уютное кафе, в котором можно в теплой атмосфере отведать свежеприготовленные блюда от шеф – повара, выпить бокал вина ли пива, насладиться ароматнейшим кофе, а также заказать приготовление любых блюд из продуктов, представленных во «ФRандизе».
Во втором Вас ждут изысканные сыры и мясные блюда, лучшие вина и соки, благородные сорта кофе и чая, свежайшая выпечка и хлеб, настоящие итальянские пасты, шоколад ручной работы.
Пополнение ассортимента идет полным ходом, но уже в данный момент во «ФRандизе» представлены:
Более ста наименований сыров из Франции, Италии, Испании, Германии, Голландии, Швейцарии, Швеции, Австралии, Новой Зеландии и т.д., включая бри, камамбер, рокфор, козий, овечий, пармезан, сыры с трюфелями, с фисташками, с вином, крем сыры, моцарелла и многие другие.
Хамон белой и черной (иберико) свиньи (вы можете приобрести как целую
ногу, так и нарезку), сальчичоны, прошютто, пармские ветчины, миланские салями, салями Наполи.
Оливковые масла из Франции, Италии, Испании, Греции, Кипра, ручного отжима, контролируемые по наименованию, а также очень редкие масло из виноградной косточки, сафлора, льна, грецкого ореха.
Уксусы бальзамические из разных видов вин, естественного старения, с различными добавками.
Пасты: настоящая итальянские пасты со шпинатом, с базиликом, с томатом, для лазаньи, яичные пасты, паста для лазаньи, биологическая, черная, живая паста.
Рис: арборико, дикий, черный
Минеральная вода, свежепротертые итальянские соки
Множество видов чая, кофе только свежей обжарки.
Самые свежие рыба и морепродукты на льду
Широкие выбор кондитерских изделий и хлеба
Джемы, конфитюры, прованский мед, шоколад ручной работы.
источник: Sofamedia
Открытие первого гастрономического бутика premium-класса "ФRандиз"
В июне в Петербурге откроет свои двери гастрономический бутик премиум-класса «ФRандиз». Расположен он по адресу ул. Чапаева 15 в здании бизнес-центра «Сенатор», недалеко от бизнес-центров «Петровский Форт», «Сити».
14 июня 2005 17:28